欢迎来到澳大利亚签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 澳大利亚签证 > 常见问题 > 正文

澳大利亚三年多次旅游签证办理要求有哪些?

来源:澳大利亚签证服务中心 发布时间:2018-04-04

  一般申请人申请澳大利亚旅游签证的时候出签都是一年多次有效的,但其实澳大利亚旅游签证有三年多次有效的,需满足要求才能申请,澳大利亚三年多次旅游签证办理要求有哪些?


澳大利亚三年多次旅游签证办理要求有哪些?


  符合以下条件的之一的申请人,只要没有澳大利亚签证拒签的记录,都有可能获得三年多次往返签证:

  1、近两年内成功申请澳大利亚签证并去过一次及以上的申请人。

  2、近两年内有过申根国家或英国、美国、加拿大其中一个或以上国家旅行记录的申请人。

  3、子女年满18周岁,且已经拥有澳洲的永久身份,这些人的父母,但注意,这些人的父母之前需未申请过父母移民签证,或已申请父母移民签证但未在排队等候审理。


  申请人注意:虽然你满足申请澳大利亚三年多次旅游签证的要求,但是签证是否出签还有签证出签之后的有效期是多久都是由使馆决定的,申请人不一定能获得三年多次签证。


  如果申请人符合相关要求之后就可以开始着手准备澳大利亚签证的相关问题了,可以准备签证材料等。


  澳大利亚三年多次旅游签证的材料跟其他材料要求是一样的,没什么提出的地方,但是申请人需提供能证明自己符合要求的材料,因此材料还比较好准备。


  推荐阅读:澳大利亚旅游签证费用多少钱?

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:去澳大利亚签证怎么办理? 澳洲签证查询需要提供哪些信息?下一篇:

热门签证

澳大利亚旅游签证[广州办理]

澳大利亚旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1399.00

1456人点评

立即预定

澳大利亚商务签证[上海办理]

澳大利亚商务签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1345人点评

立即预定

澳大利亚探亲签证[上海办理]

澳大利亚探亲签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1977人点评

立即预定