欢迎来到澳大利亚签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 澳大利亚签证 > 正文

澳大利亚打工与度假签证

来源:澳大利亚签证服务中心 发布时间:2018-01-22

  澳大利亚每年都会开放一些打工度假的名额,一些申请人可申请这类签证前往澳大利亚打工度假,但申请人需要满足相应的申请要求。


澳大利亚打工与度假签证


  打工与度假签证(462类别)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:


  1、在第一次入境后在澳大利亚停留12个月

  2、在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;

  3、学习四个月。


  对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:


  1、持有有效的中国护照;

  2、申请递交时年满18岁,但未满31岁;

  3、不携子女赴澳;

  4、有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);

  5、在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

  6、没有持417签证赴澳的记录;

  7、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

  8、具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);

  9、满足品行和健康要求;

  10、是真诚赴澳的访客。


  以上是关于澳大利亚打工与度假签证的相关介绍,这类签证每年都会有固定的开放时间,申请人自行申请即可。澳大利亚签证中心可帮助申请人申请其他类型的澳大利亚签证,具体申请人可咨询我们的客服了解。

[0] | 收藏

上一篇:澳大利亚探亲签证

下一篇:澳大利亚新西兰公民亲属签证

热门签证 更多

澳大利亚旅游签证[北京办理]

澳大利亚旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1399.00

1156人点评

立即预定

澳大利亚商务签证[北京办理]

澳大利亚商务签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1877人点评

立即预定

澳大利亚探亲签证[上海办理]

澳大利亚探亲签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1977人点评

立即预定