欢迎来到澳大利亚签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 澳大利亚签证 > 问答中心 > 正文

学生可以申请澳大利亚十年旅游签证吗?

时间:2019-08-28
我是一名学生,请问可以申请澳大利亚十年旅游签证吗?

专业解答

  在申请澳大利亚签证时,使馆对申请者的年龄没有要求,无论是学生、成年人、老年人都能申请,只是使馆会根据申请者的年龄要求提供的材料会有所差别,所以申请者请放心申请。


  学生提供的材料有:申请表、户口本、身份证、护照、照片、父母的工资卡、出生证、父母的同意函、在校证明、父母的身份证及结婚证等即可递交申请。注:年龄比较小的最好与父母同行,否则很容易被使馆拒签。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:申请澳大利亚过境签证需缴纳费用吗?

下一篇:澳大利亚旅游签证最长有效期是多久?

热门签证 更多

澳大利亚旅游签证[上海办理]

澳大利亚旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1299.00

2466人点评

立即预定

澳大利亚商务签证[全国办理]

澳大利亚商务签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1499.00

2411人点评

立即预定

澳大利亚探亲签证[成都办理]

澳大利亚探亲签证[成都办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1299.00

1998人点评

立即预定