欢迎来到澳大利亚签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 澳大利亚签证 > 常见问题 > 正文

怎么申请澳大利亚三年有效的签证?

来源:澳大利亚签证服务中心 发布时间:2018-07-10

  一般的申请者都会获得澳大利亚一年多次有效的签证,但对于申请者来说,总是想获得最长有效期的签证,这样之后出行的时候就不需要经常想着重新申请签证了,而澳大利亚签证也有3年多次有效的,那应该怎么申请澳大利亚三年有效签证呢?


怎么申请澳大利亚三年有效的签证?


  澳洲三年签证并不好申请,需要申请者满足:没有澳洲拒签记录、两年内去过澳洲的人、有过申根国家、美国等旅行记录等条件,只有满足条件才有机会申请澳洲三年签证,但最终是否能够出签,还是要取决于申请者的具体情况。


  满足申请三年有效签证的申请者需要准备以下材料:

  1、申请表、户口、身份证、护照、照片。

  2、在职证明,英文版。

  3、工资卡/退休金的银行卡对账单。

  4、所在公司营业执照副本。

  5、保险单。

  6、行程单、房产证明。


  除这些材料外,申请者还应该尽可能多的提供其他对自己有利的材料,例如:存款等。(澳大利亚签证材料


  申请三年有效澳洲签证时,与普通签证的申请流程也有一定的区别,普通签证申请者可以随意选择申请签证的方式,但申请三年有效澳洲签证时,申请者最好寻找指定代办,用使馆规定的账号在网站上递交材料。


  与此同时,在申请三年的签证时,申请者要在表格中注明为何需要申请这么久有效的签证,如果理由不充分,很可能最终获得短期签证,或直接被拒绝申请签证的请求。


  由于大使馆对于申请三年的澳洲签证的申请者审核比较严格,所以申请之前要重视起来,不要掉以轻心。


  推荐阅读:澳大利亚三年多次旅游签证办理要求有哪些?

[0] | 收藏

上一篇:澳大利亚旅游签证需要哪些材料?

下一篇:澳大利亚签证需要买保险吗?

热门签证 更多

澳大利亚旅游签证(三年多次)[北京办理]

澳大利亚旅游签证(三年多次)[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1699.00

1588人点评

立即预定

澳大利亚商务签证[上海办理]

澳大利亚商务签证[上海办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1345人点评

立即预定

澳大利亚探亲签证[广州办理]

澳大利亚探亲签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的20-25个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1499.00

1457人点评

立即预定